当前位置:首页 > 海事风采
黑龙江海事局参加“颂歌献给党·启航新征程”黑龙江省直属机关庆祝建党100周年文艺汇演
发布单位: 党组工作部  发布时间:2021-06-03 16:06  浏览: 次  分享:


【文艺汇演】


【合唱现场】


【演唱歌曲】


【部海事局二级巡视员王泽龙参加文艺汇演】

为庆祝中国共产党建党100周年,6月2日,黑龙江省直机关工委组织开展了“颂歌献给党·启航新征程”——黑龙江省直属机关庆祝建党100周年文艺汇演。黑龙江海事局紧密结合党史学习教育,积极响应,认真组织,全局干部职工热情高涨,从领导班子成员到普通的干部职工,纷纷积极主动参加大合唱活动,喜迎党的百年华诞。

黑龙江海事局以大合唱的表演形式来歌颂党、庆祝党的生日,选了《社会主义好》和《佑护三江写春秋》这两首歌曲来参加汇演。用《社会主义好》这首歌曲颂歌我们伟大的党,颂歌我们伟大的祖国,歌唱社会主义好,就是让大家从内心深处进一步感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,更加坚定了我们跟党走、为共产主义事业奋斗的理想和信念。为了这次文艺汇演,特地结合龙江海事工作特点和职责使命,自创了歌曲《佑护三江写春秋》,蕴含了龙江海事人对龙江大地的热爱和真情,来表达龙江海事人不忘初心牢记所担负的佑护三江保平安的职责使命。歌曲既唱出了龙江海事人对三江大地的热爱,也唱出了龙江海事人为全面振兴、全方位振兴龙江而当好水上交通安全卫士的壮志豪情。

黑龙江极光新闻APP、东北网进行了现场直播。

交通运输部海事局二级巡视员王泽龙同志参加了文艺汇演现场观摩,并与大合唱队伍合影留念。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×