当前位置:首页 > 海事风采
黑龙江海事局举办水上交通安全专项整治行动誓师大会
发布单位: 安全处  发布时间:2021-06-10 16:06  浏览: 次  分享:


【誓师大会现场】

为贯彻落实国务院安委会、交通运输部、部海事局和黑龙江省人民政府关于当前安全工作的一系列部署和要求,结合安全生产月系列活动,6月8日,黑龙江海事局在海巡1303船上举办了“全力奋战50天 献礼建党100周年”水上交通安全专项整治行动誓师大会,吹响了龙江海事人保障庆祝建党百年系列活动期间全省水上交通安全工作的冲锋号和集结令。

誓师大会上缪昌文局长带领龙江海事干部职工代表庄严宣誓,牢记“人民至上,生命至上”,恪守职责,保安全,除隐患,破顽疾,强防控,全力保障水上交通安全持续稳定。维护海事法律尊严,严格监管,坚决同一切违法行为作斗争,全力保障辖区水域船舶适航,船员适任,安全畅通,建设人民满意海事,坚定理想信念、筑牢政治忠诚、加强作风养成、提升素质形象,全力保障人民群众合法权益。

哈尔滨海事局太平海事处青年突击队代表发言,黑龙江海事局干部职工代表参加了誓师大会。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×