当前位置:首页 > 海事风采
黑河海事局获评“黑河市‘百旗百星’竞赛务实诚信红旗单位”
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2021-09-02 11:09  浏览: 次  分享:


【所获奖状】

为深入贯彻落实黑龙江省委、黑河市委关于优化营商环境的指示精神,优化海事作风、强化行政效能、提高服务质量,黑河海事局坚持服务交通、奉献社会,以水上交通安全监管为中心任务,主动服务积极融入中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区建设,助推东北全面振兴全方位振兴、建成向北开放重要窗口,提供海事力量。2021年8月27日,黑河海事局收到了黑河市总工会颁发的“务实诚信红旗单位”奖状。

2021年,黑河海事局持续贯彻黑龙江海事局和黑河市委市政府工作部署,致力服务中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区建设,不断优化营商环境。我局结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,认真贯彻落实部海事局“我为群众办实事”六大行动和“办事不求人”利民举措,全力推进文明微笑服务,利用“互联网+单一窗口”的形式,保障服务零障碍。行政相对人的认可就是对海事工作的最大表彰,我局收到辖区孙吴县沿江乡胜利屯村党支部所赠与的题有“服务热情效率高,情系百姓办实事”的锦旗,对我局指导其申办船舶识别号、船舶名称核定等工作的热情服务表示真挚感谢。

群众有期盼,海事有回应。下一步,黑河海事局将再接再厉,不断提升服务水平,优化服务质量,致力于提高群众幸福感和满意度,为保障辖区水上交通安全和推进地方经济发展做出更大贡献。


拟稿人:刘玉萍

审核人:冯晨宇

签发人:曲维洋


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×