当前位置:首页 > 海事新闻
部海事局党组书记、局长曹德胜调研黑龙江海事局
发布单位: 办公室  发布时间:2019-01-31 16:01  浏览: 次  分享:

【调研指挥中心】

【参观宣传展板】

1月30日,部海事局党组书记、局长曹德胜借督导黑龙江海事局领导班子民主生活会之机,对黑龙江海事局开展工作调研,并看望慰问基层一线海事职工。

在调研中,曹德胜局长指出,黑龙江海事局新班子的工作非常值得肯定,龙江海事旧貌换新颜,超出了想象,超出了预期,对龙江海事实现争先进位的发展目标充满信心。

曹德胜局长要求,全国海事系统已经拉开了新时代高质量发展的大幕。龙江海事要围绕“我是谁”、“干什么”、“怎么干”,结合黑龙江航运管理体制改革和界河管理体制改革,明确定位,找准方向;要突出辖区特点,以维护国家主权、保障水上安全为第一要务,突出重点、精准发力。对发展中遇到的矛盾和问题,要以我为主,积极主动去应对、去解决,一级组织要有一级组织的担当。要加强对外宣传的工作力度,扩大龙江海事影响,树立龙江海事形象,提振龙江海事队伍的精气神。

部海事局领导班子调整后不到一个月的时间,曹局长就来到最北最冷的黑龙江海事局,看望慰问海事职工,使全局干部职工备受鼓舞。纷纷表示,一定要切实以海事“三化”建设为统领,发挥好龙江海事作为交通运输部驻守北国边陲“代表队”的作用,不忘初心勇担当、牢记使命善作为,全力推进龙江海事争先进位高质量发展。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×