当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局督导组在镜泊湖开展水上执法行动
发布单位: 牡丹江海事局  发布时间:2019-08-08 14:08  浏览: 次  分享:


【徐新中副局长参与水上巡航】


【督导组参与现场监督】


【督导组参与水上联合执法检查】

8月6日至7日,黑龙江海事局“防风险、保安全、迎大庆”镜泊湖水域船舶风险源防控专项第一督导组在镜泊湖开展水上巡航、现场执法行动。

督导组深入镜泊湖辖区各码头、乘客登船点,对停靠的船舶进行现场监督检查,对镜泊湖的航运企业、有船单位、个体自用船舶进行详细的摸底调查,对全湖45公里开展了水上巡航。和海事处执法人员共同成立三个检查小组,联合地方政府行业管理单位,对重点码头、重点水域以及重点船舶实施重点盯守,守住船舶安全的底限。对镜泊湖旅游船舶智能监管系统如何更好发挥功能和服务海事安全监管进行了详细探讨。此外还坚持一天一总结、一天一讨论,及时将新问题反映、新思路分享、新策略执行。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×