当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔海事局迅速落实黑龙江海事局关于防台工作紧急视频会精神
发布单位: 齐齐哈尔海事局  发布时间:2019-8-13 9:03:16  浏览: 次  分享:

8月9日下午,黑龙江海事局召开关于防台工作紧急视频会,齐齐哈尔海事局迅速向局属各海事处传达会议精神,并下发了《齐齐哈尔海事局关于加强防抗台风“利奇马”工作的紧急通知》。

齐齐哈尔海事局李宝石局长结合贯彻落实黑龙江海事局视频会议精神提出了六点要求:一是要守初心、担使命,进一步提高政治站位,强化对防抗台风工作重要性、紧迫性的认识,立足本职做好贯彻落实。二是要加强与涉水乡镇政府沟通,及时提出监管建议。三是要严格按照船舶抗风等级实施禁止航行的交通管制措施。四是要进一步加强隐患排查工作,对发现的隐患立即督促责任人进行整改,对安全隐患要零容忍。五是要对浮桥经营人加强监管,确保辅助船舶适航,待命值守。六是要加强对车辆船艇管理,海巡艇、趸船系泊设施要加固,船员参加应急值守。

下一步,齐齐哈尔海事局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把防台、防汛工作扛在肩上,认真贯彻落实好黑龙江海事局的决策部署,加大安全监管力度,确保辖区水上交通安全形势的稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×