当前位置:首页 > 海事新闻
黑河海事局积极参加黑河市边防委边境联合检查
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2019-10-08 15:10  浏览: 次  分享:


【联合检查座谈会】

为推进辖区水上交通安全监管,维护水域环境,保证通航秩序,9月29日黑河海事局积极参加市委边防办组织的“联合-2019”综合治理行动,对边境渡口、船舶开展联合检查。

检查组先后对黑河市爱辉区、逊克县、孙吴县开展联合检查:一是开展水上安全隐患排查治理,严厉打击违法违规行为,依法打击违规销售“三无”和二手船艇动力系统行为,对辖区内“三无”船艇进行专项清理,确保水上交通安全秩序稳定;二是整治水上交通环境,严禁向界江(河、湖)排放超标污染物质,保护界江(河、湖)生态环境,确保水上交通安全;三是按照通航安全评估要求,加强界江水工作业水域的通航安全监管,保障工程顺利施工。

此次联合检查,加强了与边防委各成员单位的协作,提升了各部门应急联合协调能力,保障了辖区水上交通安全形势持续稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×