当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局缪昌文局长深入哈尔滨太平海事处辖区督查指导国庆期间水上客运安全工作
发布单位: 哈尔滨海事局  发布时间:2019-10-08 15:10  浏览: 次  分享:


【检查客运船舶】


【与客运公司负责人交谈】


【就国庆期间安全工作提出要求】

9月30日上午,黑龙江海事局缪昌文局长在办公室李明辉主任、船舶监督处佟利军处长的陪同下,深入哈尔滨太平海事处辖区冠龙、顺航两家客运公司,对国庆节期间水上客运安全管理情况进行了督查指导。

在客运公司,缪昌文局长一行现场查看了水上旅客运输安全管理工作的开展情况,检查了客运船舶的航行、救生和消防设备,同时与客运公司负责人亲切交谈,对各公司国庆节期间的客流变化、船舶运力保障、安全管理措施、值班值守安排、应急力量部署等情况进行了详细询问,听取了各公司安全工作落实情况的汇报。针对国庆节期间松花江哈尔滨城区段可能出现的水上客流小高峰,缪昌文局长对客运公司的安全管理工作做出了部署和指导,要求各公司负责人和安全管理人员切实提高责任意识,高度重视国庆节期间的安全管理工作,加强船员值班值守和营运船舶维护保养,全面排查和消除安全隐患,将各项安全管理措施落实到位,确保航运公司安全生产主体责任得到有效落实。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×