当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯同江海事处圆满完成2019年气垫船安全监管工作
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2019-11-18 15:11  浏览: 次  分享:


【现场监管】


【安全检查】

11月13日上午,由于受俄方下列港流冰影响,同江哈鱼岛口岸气垫船临时暂停营运。11月17日,佳木斯同江海事处接同江哈鱼岛口岸正式通知,气垫船运输结束,佳木斯同江海事处圆满完成2019年流凌期气垫船运输安全监管工作。

自11月5日同江哈鱼岛口岸气垫船运输航线开通以来,佳木斯同江海事处强化气垫船现场监督检查,督促船员做好气垫船开航前的自检自查,并在现场检查时确保气垫船运输每航次未超员超载;加强与营运公司的沟通联系,及时告知最新天气水文情况,以便气垫船在气候复杂多变的大风、严寒、流冰等不利条件下合理应对,切实保障了气垫船的安全稳定运行。此外,佳木斯同江海事处与企业通过“单一窗口”申报和受理定期手续,采取一天一船办理一次手续的形式,简化了进出港手续办理程序,提高旅客通关效率和气垫船进出境效率。

从11月5日至11月12日,同江哈鱼岛口岸气垫船共运营7天,进出境114艘次,运输出境旅客195人次、入境旅客656人次,共计851人次。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×