当前位置:首页 > 海事新闻
中共黑龙江海事局巡察组对牡丹江海事局党组巡察工作动员会召开
发布单位: 牡丹江海事局  发布时间:2019-11-26 19:11  浏览: 次  分享:

根据中共黑龙江海事局巡察组工作安排,11月26日上午,中共黑龙江海事局巡察组进驻牡丹江海事局并召开巡察工作动员会,将对牡丹江海事局开展为期一周的常规巡察。黑龙江海事局党组成员、纪检组长邢繁辉,巡察办主任付向群,巡察组组长顾佩安,巡察组副组长袁云岭及巡察组成员,牡丹江海事局全体干部职工参加会议。牡丹江海事局党组书记、局长包金玉主持会议并作表态发言。

动员会上,巡察组副组长袁云岭全文宣读了《中共黑龙江海事局党组巡察工作领导小组办公室关于开展巡察工作的通知》,明确了巡察内容、方式和程序。巡察组组长顾佩安强调了巡察工作要求,此次巡察将紧盯牡丹江海事局党组领导班子和“关键少数”,聚焦落实政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,聚焦落实意识形态工作责任制,聚焦整治群众反映强烈的突出问题,坚持问题导向,着力发现和纠正政治偏差。

随后,黑龙江海事局党组成员、纪检组长邢繁辉在讲话中强调:一要提高政治站位,从思想上高度重视本次巡察工作,从行动上坚决服务巡察工作安排;二要坚持问题导向,一针见血发现问题,结合实际找准问题;三要把握关节环节,围绕本次巡察目标任务精准发力,推动巡察工作取得实效;四要注重协作配合,牡丹江海事局要全力配合巡察工作开展,并对巡察组工作进行监督。

最后,牡丹江海事局党组书记、局长包金玉代表牡丹江海事局党组做了表态发言:一是思想认识坚决到位,认真贯彻巡察组工作部署;二是支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;三是严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查;四是整改落实坚决到位,努力推动各项工作再上新水平。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×