当前位置:首页 > 海事新闻
哈尔滨太平海事处荣获“2017-2018年直属海事系统廉政文化示范单位”称号
发布单位: 哈尔滨海事局  发布时间:2020-01-20 17:01  浏览: 次  分享:


【荣誉奖牌】

1月17日,哈尔滨太平海事处被交通运输部海事局党组授予了“2017-2018年直属海事系统廉政文化示范单位”称号。

2017年以来,按照交通运输部海事局廉政文化示范单位建设要求,哈尔滨太平海事处紧紧围绕“清风海事”、龙江海事文化“冰•河行健”、哈尔滨海事局“红帆蓝盾 忠诚廉心”廉政文化,结合辖区水运发展和自身特点,创建了“坚守初心使命、争当廉洁先锋”为核心的“本色•冰心”廉政文化品牌,体现了“四个紧密结合” (“不忘初心、牢记使命”主题教育,海事中心工作,品牌建设、队伍建设,服务地方、服务社会)的特色和创新,打造了特色鲜明的廉政文化体系,树立和传播太平海事廉洁从政、执法为民、服务社会的良好形象,为推动太平海事“争先进位”高质量发展提供了政治基础和坚强保障。

荣获“直属海事系统廉政文化示范单位”称号是对哈尔滨太平海事处廉政文化建设工作的肯定和激励。下一步,哈尔滨太平海事处将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想、海事“三化”建设和龙江海事精神为引领,持续推动廉政文化品牌“本色•冰心”建设,牢固树立思想、行为、制度的“防火墙”,锻造一支人民满意、忠诚干净担当的海事执法队伍。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×