当前位置:首页 > 海事新闻
黑河市委副书记、市长马里走访慰问口岸一线工作人员
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2020-01-20 17:01  浏览: 次  分享:


【马里市长与黑河海事局一线执法人员亲切握手】


【马里市长对进一步做好口岸工作提出要求】

1月19日上午,在春节即将来临之际,黑河市委副书记、市长马里在黑河市委常委、副市长孙飚的陪同下,专程到黑河大黑河岛国际客运口岸慰问口岸一线工作人员。

马里市长来到口岸联检大厅,详细了解口岸各查验单位的工作情况,并向坚守岗位的干部职工致以节日的问候。期间,黑河海事局曲维洋局长向马里市长汇报了黑河海事局2019年工作情况、春节值班等有关情况的汇报。

马里市长充分肯定了黑河海事局过去一年工作取得的成绩,向黑河海事局长期以来对黑河发展的支持帮助表示感谢。马里市长希望新的一年黑河海事局在服务地方经济社会发展方面有新的举措,做出新的成绩。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×