当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局党组表彰2020年度青年先进典型
发布单位: 机关团委  发布时间:2020-05-19 11:05  浏览: 次  分享:

近日,黑龙江海事局党组发文表彰2020年度优秀青年、优秀青年工作者和先进青年集体。

经黑龙江海事局党组推荐,部海事局党组授予我局刘德林、田径、刘亮、侯晓莉4名同志“直属海事系统优秀青年”称号,授予竺超同志“直属海事系统优秀青年工作者”称号,授予局微信工作室“直属海事系统先进青年集体”称号。

经黑龙江海事局党组研究决定,授予刘明、刘春龙、李伟卓、周宝龙、高金鹏、张俊男、孙天来、于洋、姜键、孙文博、邹金钊、褚福林等12位同志“黑龙江海事局优秀青年”称号;授予孙大伟、于滨浦、李彤彤、夏可心、田津睿等5位同志“黑龙江海事局优秀青年工作者”称号。

上述同志能够立足岗位、忠诚履职、开拓进取、甘于奉献,在安全监管、服务发展、脱贫攻坚、疫情防控等各项工作中展现了青春风采。希望受表彰的青年先进典型珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、再建新功;希望广大龙江海事青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受表彰的青年先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、勇于担当、奋发作为,为决战决胜龙江海事2020年“三大战役”做出新的更大的贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×