当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯海事局主要负责人与佳木斯市前进区区委书记进行工作会谈
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2020-06-22 15:06  浏览: 次  分享:

6月22日,佳木斯海事局主要负责人隋国利、副局长李学伟一行来到佳木斯市前进区政府,同佳木斯市前进区区委书记方东昕就近期疫情防控工作及网格化工作进行了会谈交流。

交流中,隋国利同志首先将佳木斯海事局近期水上交通安全监管、疫情防控等工作进行了介绍,并结合辖区实际情况对疫情防控工作、网格化及驻区单位相关工作进行了交流。

方东昕同志在听取介绍后,对佳木斯海事局在水上交通安全监管及疫情防控工作做出的贡献表示感谢,并指出佳木斯市前进区将全力对佳木斯海事局工作提供支持,希望佳木斯海事局与佳木斯市前进区相关单位密切配合,在做好疫情防控工作的同时,全力做好水上交通安全监管工作。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×