当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局党组巡察组召开齐齐哈尔海事局巡察工作动员大会
发布单位: 巡察办  发布时间:2020-06-22 15:06  浏览: 次  分享:

6月17日,黑龙江海事局党组巡察组巡察工作动员会在齐齐哈尔海事局六楼会议室召开。齐齐哈尔海事局党委负责人、局长李宝石主持会议。

按照会议议程,齐齐哈尔海事局党委负责人、局长李宝石介绍了巡察组全体成员。巡察组组长焉景汉宣读巡察工作通知,并从巡察工作的主要目的、主要任务、方式方法、时间安排四个方面作了巡察工作动员讲话。黑龙江海事局党组巡察办主任付向群对巡察工作提出要求:一是切实提高政治站位,充分认识接受黑龙江海事局党组巡察的重要意义;二是着力强化政治担当,主动配合,自觉接受黑龙江海事局党组政治体检;三是严格按规定做好服务保障工作,确保巡察工作顺利开展。齐齐哈尔海事局党委负责人、局长李宝石代表齐齐哈尔海事局党委作表态发言,指出黑龙江海事局党组巡察组来齐齐哈尔海事局开展巡察,既是对齐齐哈尔海事局工作情况的一次全面体检,更是对齐齐哈尔海事局事业发展的促进和鞭策。全局干部职工要做到三个“坚决到位”:一是思想认识坚决到位,认真贯彻黑龙江海事局巡察工作部署;二是支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;三是整改落实坚决到位,努力推动各项工作再上新水平。

最后,黑龙江海事局党组巡察组对齐齐哈尔海事局领导班子及其成员开展民主测评,并组织参会人员进行政治理论测试。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×