当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔嫩江海事处与尼尔基海事处开展联合巡航检查
发布单位: 齐齐哈尔海事局  发布时间:2020-09-30 10:09  浏览: 次  分享:


【巡航现场】


【召开座谈会】

为进一步做好节前水上交通安全监管工作,9月26日至9月27日,嫩江海事处与尼尔基海事处开展了2020年第二期联合巡航检查,两地海事执法人员乘坐“蒙海巡31”船对尼尔基库区民族园至赤尾水域进行巡航检查。

检查中,联合巡航检查组重点对助航标志设置情况、渔船和乡镇非运输船舶碍航作业情况以及渡口渡船停泊系固情况等进行了检查。检查结束后,两地海事执法人员在尼尔基海事处会议室召开联合巡航安全检查工作座谈会。双方就检查中发现的问题进行了反馈,并就省际渡船安全监管、搜寻救助一体化和水上交通安全知识进校园等内容进行了沟通交流。双方一致认为,在今后的工作中将继续深化合作交流,加强沟通联系,形成监管合力,切实保障省际共管水域水上交通安全形式持续稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×