当前位置:首页 > 海事新闻
海事“星”榜样 哈尔滨海事局李伟卓同志荣获“2019年船舶安全生产竞赛成绩优异个人”荣誉称号
发布单位: 哈尔滨海事局  发布时间:2020-11-05 15:11  浏览: 次  分享:


【现场检查】


【现场检查】


【巡航检查】


【交流座谈】

今年八月,在中国海员建设工会全国委员会、交通运输安全委员会办公室近期评选的全国公路水路行业班组、船舶安全生产竞赛评选活动中,哈尔滨海事局李伟卓同志荣获“2019年度船舶安全生产竞赛成绩优异个人”的称号。

李伟卓同志是哈尔滨太平海事处的一名执法人员,主要负责海事处现场执法和业务指导工作。他工作态度严谨细致,始终秉承以“最严格的监管,就是最优质的服务”为理念开展现场执法工作;他勇于开拓创新,多次参与课题研究和法规制定,具备扎实的理论基础;他注重专业队伍建设,定期组织开展业务学习研究和实操演练,有效提升所在海事处执法队伍的战斗力。他曾获得“黑龙江海事局先进个人”“优秀安检员”“优秀审核员”等称号,表现优秀记三等功一次。

哈尔滨海事局全体干部职工将以李伟卓同志为榜样,作为海事人,始终不忘初心、牢记使命,用实际行动践行着“让航行更安全,让水域更清洁”的宗旨,力争为龙江海事事业高质量发展做出更多、更大的贡献。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×