当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处严格落实三个百分之百要求积极开展船舶入坞检查工作
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2020-11-05 15:11  浏览: 次  分享:


【登临检查完签署防污染承诺书】


【海事处工作人员在向坞区管理单位的同志了解情况】

从10月初开始,黑河地区船舶相继入坞,10月下旬各地航标船艇也陆续返回黑河,黑河爱辉海事处为落实好船舶入坞安全与防污染工作,切实落实全国海事系统加强水上交通安全工作视频会议德精神,做好三个百分之百全覆盖要求,从10月20日至10月30日开展了为期10天的专项检查。

本次检查重点检查了2020年度10月开始卧坞的国内航线各船舶在卧坞安全和防污染工作开展的情况,检查小组采取走访坞区管理单位,登临卧坞船舶等多种方式推进相关工作。10天时间黑河地区天气从下着秋雨转为飘着雪花,检查小组的同志不畏恶劣天气的影响积极检查,确保各项工作落实到位。

黑河爱辉海事处在接下来的工作中将继续按照上级领导单位关于三个百分之百覆盖的要求继续开展相关工作,为辖区船舶安全过冬把好关。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×