当前位置:首页 > 海事新闻
黑河爱辉海事处前往黑河—布拉格维申斯克浮箱固冰通道搭建现场开展现场核查
发布单位: 黑河海事局  发布时间:2020-11-19 16:11  浏览: 次  分享:


【执法人员在现场与安全负责人进行情况交流】


【执法人员在检查船舶适航证书】

11月13日,黑河爱辉海事处执法人员不畏严寒,前往黑河—布拉格维申斯克浮箱固冰通道搭建现场,开展水上水下活动现场核查。

在检查工作中,执法人员按照相关要求对从事作业的船舶及船员适航适任情况开展了严格的检查,同时随机抽查了相关船员是否熟悉施工公司制定的水上水下活动方案及安全、防污染责任制等安全管理内容。检查的最后执法小组与现场负责人进行了交流,要求施工方在开展水上水下活动时落实好防污染和疫情防控工作,切实做好船舶安全自检工作。

在接下来的工作中,黑河爱辉海事处将按照浮箱固冰通道监管工作方案,继续做好水上水下活动安全监督工作,为浮箱固冰通道的顺利搭建夯实基础。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×