当前位置:首页 > 海事新闻
齐齐哈尔海事局组织召开供热民生涉水工程通航安全技术评审会
发布单位: 齐齐哈尔海事局  发布时间:2021-04-02 17:04  浏览: 次  分享:


【评审会现场】


【评审专家研讨】

为加快推动齐齐哈尔市民生项目华电能源富拉尔基发电厂向齐齐哈尔市中心城区供热热网项目新建管廊桥涉水工程顺利落地,3月31日,齐齐哈尔海事局在机关五楼会议室组织召开《华电能源富拉尔基发电厂向齐齐哈尔市中心城区供热热网项目新建管廊桥涉水工程施工通航安全保障方案》(以下简称《方案》)技术评审会。齐齐哈尔海事局副局长姚刚、局通航管理处、建设单位代表、施工单位代表、《方案》编制单位代表和特邀评审专家参加会议,会议由姚刚副局长主持。

会议首先听取了施工单位和《方案》编制单位所作的汇报。然后,与会专家对《方案》进行了深入探讨,并就进一步优化《方案》提出了意见和建议。最后,姚刚副局长作总结讲话,并提出了工作要求:一是施工单位要按照评审专家提出的意见和建议进一步修改和完善《方案》;二是施工单位在施工期间要严格落实《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》有关要求,严格落实企业安全生产主体责任,加强施工作业安全管理,按照《方案》要求落实通航安全保障措施;三是建立信息沟通机制,加强与海事管理机构联系,保持有效沟通,共同保障水上水下活动安全。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×