当前位置:首页 > 海事新闻
哈尔滨呼兰海事处与区交通局共同商讨五一节前船舶联合检查的相关事宜
发布单位: 哈尔滨海事局  发布时间:2021-04-23 20:04  浏览: 次  分享:


【交流现场】

为进一步加强船舶管理,维护船舶交通秩序,保障人民群众生命财产安全,4月23日,哈尔滨呼兰海事处就五一节前联合检查工作与区交通局涉水领导进行了工作对接和业务交流。

呼兰海事处就辖区近期水上交通安全工作总体安全形势说明了管理现状和存在的问题,同时根据《水上交通安全专项整治三年行动实施方案》中的要求提出了节前检查部署的重点、难点。呼兰海事处表示,海事部门与地方政府还需加强沟通联系,互相支持,共同探索科学合理的安全管理模式,建立长效安全管理机制。

呼兰海事处此次与区交通局的工作对接,为下一步开展的乡镇船舶安全工作会议以及联合检查工作打下了良好的基础,有利于更好地发挥海事部门的监管和服务职能,保障辖区水上交通安全形势持续健康稳定。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×