当前位置:首页 > 海事新闻
江苏海事局到黑龙江海事局开展学习调研
发布单位: 办公室  发布时间:2021-04-23 20:04  浏览: 次  分享:


【座谈现场】

4月20日,江苏海事局党组成员、副局长王士明,一级巡视员翟久刚等一行5人,到黑龙江海事局就界河船舶和航运公司管理、经济实体运营和发展等问题开展学习调研。黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文,副局长金永灿、徐新中,以及相关部门负责人热情欢迎并参加座谈。

江苏海事局调研组一行参观了黑龙江海事局文化展厅,并就党的建设和海事文化创建工作进行深入交流。

调研座谈会上,双方就边境河流航行船舶及航运公司管理的先进经验和做法,《中华人民共和国航运公司安全与防污染管理规定》修订的意见建议,《航运公司安全监督管理规定》征求意见稿的意见和建议,当地政府、交通运输主管部门、海事管理机构在航运公司管理方面的职责划分情况,后勤服务保障先进经验和做法等方面开展了深入交流。江苏海事局后勤管理中心和黑龙江后勤管理中心还对如何在党史学习教育和“我为群众办实事”背景下,进一步促进经济实体运行发展进行了深入交流和沟通。最后,两局围绕如何进一步将强沟通交流,实现优势互补、资源共享等问题进行深入交流探讨,并就建立沟通互访机制等事项达成共识。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×