当前位置:首页 > 海事新闻
黑龙江海事局召开干部大会
发布单位: 党组工作部  发布时间:2021-04-23 20:04  浏览: 次  分享:


【干部大会现场】


【曹德胜局长督导检查党史学习教育开展情况】

2021年4月23日,黑龙江海事局召开干部大会。部海事局党组书记、局长曹德胜,部海事局党工部二级巡视员陆卫东,部海事局办公室主任董乐义出席会议。会议由黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文主持。局领导班子成员、局属单位主要领导、机关中层干部及四级调研员以上干部参加会议。

陆卫东宣读了部党组的决定,宋永强同志任黑龙江海事局副局长、党组成员。

宋永强同志作了表态发言。他表示,坚决拥护和服从部党组的决定,从部海事局机关处长走上部属单位副职领导岗位,责任更重、担子更沉,将尽快实现理念思维的转变、工作方式方法的转变、工作作风的转变,抓学习、重实干、强自律,不辜负部党组、部海事局的信任,不辜负黑龙江海事局广大干部职工的期望。

黑龙江海事局党组书记、局长缪昌文代表局党组作表态发言。他表示,局党组和全体干部职工坚决拥护并完全支持部党组的决定,对宋永强同志加入到龙江海事大家庭表示热烈欢迎和祝贺。缪昌文同志强调,黑龙江海事局领导班子将坚决贯彻落实部党组、部海事局党组的决策部署,团结带领全体干部职工,凝心聚力启新程、砥砺奋进开新局,扎实开展好党史学习教育,贯彻“严”的主基调不动摇,不断涵养风清气正的政治生态,抓班子、带队伍,抓基层、打基础,抓行风、塑形象,努力营造勇于担当、团结奋进的干事氛围,以实际行动,把龙江海事的各项工作抓得更好,让部党组和部海事局党组放心,让黑龙江海事局全体干部职工满意。一是进一步提高政治站位,把牢龙江海事发展的前进方向;二是坚持严的主基调不动摇,推动作风建设不断向纵深发展;三是贯彻从严从实要求,高标准抓好党史学习教育;四是强使命勇担当,努力开启龙江海事“十四五”现代化建设的新征程;五是进一步加强领导班子建设,打造坚强有力的领导集体。

部海事局党组书记、局长曹德胜作了讲话,对我局领导干部调整情况进行了说明,对宋永强同志作了介绍,对我局的工作特别是近年来的发展给予了充分肯定,对我局领导班子和各级党员干部寄予了殷切的希望。他强调,部党组一直高度重视黑龙江海事局领导班子建设。这次调整是从部属单位领导班子建设的工作需要,经过通盘考虑,并征得黑龙江省委组织部的同意后作出的决定,是一次正常的干部调整。曹德胜局长对黑龙江海事局领导班子建设提出了“四聚焦四持续”的希望和要求,一是要聚焦政治建设,持续打造坚强的政治机关;二是聚焦班子建设,持续提升引领发展的能力;三是聚焦主责主业,持续提升海事监管成效;四是聚焦全面从严治党,持续强化“严”的主基调。

曹德胜局长希望,黑龙江海事局全体干部职工在部党组和部海事局党组的坚强领导下,坚持以“三化”建设为统领,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,锐意进取,奋勇前行,为加快建设交通强国、推进龙江海事实现新的发展做出更大的贡献!

曹德胜局长一行还对我局党史学习教育开展情况进行了督导检查。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×