当前位置:首页 > 海事新闻
佳木斯市向阳区人民政府到访佳木斯海事局并赠送锦旗
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2021-04-30 18:04  浏览: 次  分享:


【赠送锦旗】

4月25日,佳木斯市向阳区人民政府倪生副区长一行3人到访佳木斯海事局,并向佳木斯海事局赠送题词为“鼎力援助心系百姓,携手防汛彰显担当”的锦旗,以感谢佳木斯海事局在此次应对罕见“武开江”凌汛所做出的突出贡献。佳木斯海事局局长隋国利对向阳区人民政府倪生副区长一行3人的到访表示热烈欢迎,热情接待了倪生副区长一行3人并进行了座谈。

座谈中,倪生副区长对佳木斯海事局在此次应对罕见“武开江”凌汛所做的工作给予了高度的评价。倪生副区长强调佳木斯海事局政治站位高、大局意识强,勇于担当、心系百姓,在关键的时刻发挥了关键的作用。倪生副区长指出在此次防汛过程中,佳木斯海事局做了大量不可代替、卓有成效的工作,4月10日下午第一时间响应陪同向阳区政府领导到柳树岛现场勘查情况,当夜23时出动两栖船应急待命,4月12日组织协调船舶送向阳区政府领导去柳树岛慰问岛上居民,4月15日组织协调船舶运送5吨白灰到柳树岛进行杀毒等等。倪生副区长强调海事工作人员在此次防凌汛的过程中表现出极高的专业素养和优良作风,反应迅速、处置得当,冲锋在前、日夜坚守。

隋国利局长对倪生副区长的高度的评价表示感谢,同时也对向阳区人民政府长期以来对海事工作的支持配合表示感谢。隋国利局长强调,佳木斯海事局在此次应对罕见“武开江”凌汛的大考中,发挥出了应有的作用,佳木斯海事局将一如既往地践行以人民为中心的发展思想,充分发挥专业优势,保持优良作风,为群众办实事、送温暖。


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×