黑龙江海事局关于2020年考试录用公务员面试确认和资格复审的通知
发布单位: 人事教育处  发布时间:2020-01-10 16:01  浏览: 次  分享:

报考黑龙江海事局并已进入面试范围的人员,请按以下要求进行面试确认和资格复审。

一、面试确认

(一)考生应于2020年1月16日17:00前,以电子邮件的形式确认是否参加面试。

(二)考生以电子邮件的形式发送《面试确认单》(见附件1)的电子版(.doc格式)hljmsazl@163.com(邮件标题为“职位代码+姓名+参加面试”,并以附件形式发送《面试确认单》,《面试确认单》文件命名为“职位代码+姓名+面试确认单”)。逾期未发送《面试确认单》的视同放弃面试。

(三)考生自愿放弃面试的,以电子邮件的形式发送《放弃面试声明书》(见附件1)的书面材料扫描件(.pdf格式)hljmsazl@163.com(邮件标题为“职位代码+姓名+放弃面试”)。

二、面试资格复审

(一)参加面试的考生应于2020年1月20日前,按照《面试提交材料清单及相关样本》(见附件2)要求,以电子邮件形式提交本人报名相关证明材料扫描件(.pdf格式)hljmsazl@163.com(邮件标题为“职位代码+姓名+资格复审材料”,所有材料应扫描为一个pdf文件,命名为“职位代码+姓名+资格复审材料”)。

(二)考生应对本人提交材料的真实性负责,如提供虚假材料,黑龙江海事局将按有关规定取消其面试资格。

三、面试初步安排

面试工作拟安排在2020年2月中旬进行,有关面试的具体安排另行通知。请关注国家公务员局网站和黑龙江海事局网站信息,并保证通讯工具畅通。

黑龙江海事局联系电话:0451-88913303。

 

附件1 面试确认单、放弃面试声明书.doc

附件2 面试提交材料清单及相关样本.doc

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×