黑龙江海事局2020年度考试录用公务员面试公告
发布单位: 人事教育处  发布时间:2020-06-10 09:06  浏览: 次  分享:

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就黑龙江海事局2020年度考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单及面试分数线

经过前期的调剂、确认和递补,确定了各职位进入面试人员名单及面试分数线(详见附件1)。

二、资格复审、面试时间及地点

资格复审和面试地点均在黑龙江海事局,地址:黑龙江省哈尔滨市道里区四方台大道1号(四方台大道和丽江路交口西行100米)。

各职位资格复审时间为面试前一日,具体时间段安排见附件2。考生需现场提交的材料见附件3。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

面试时间为2020年6月20日、21日,每天上午9:00开始,参加面试的考生须按资格复审时的要求于面试当日早上到指定的地点报到,截至面试当日上午08:30没有进入候考室的考生,取消面试资格。

三、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% +面试成绩×50%

(二)体检和考察人选的确定

实际参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的职位,面试后按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检和考察人选;比例低于3:1的,在面试成绩达到60分的面试合格分数线的考生中,按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检和考察人选。

(三)体检

体检时间为2020年6月23日,具体要求另行通知。

(四)考察

采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方式开展考察。

四、防疫要求

(一)当前,哈尔滨市关于新冠肺炎疫情防控工作的有关要求处于动态变化之中,参加面试的考生要主动关注哈尔滨市的有关要求,提前按要求申请获取健康码,及时了解当地宾馆酒店入住、乘坐公共交通等的相关要求,做好个人防护,按时抵达资格复审和面试考点。资格复审时,出示6月12日以后采样的新冠病毒核酸检测阴性证明。

(二)资格复审和面试当天报到时,考生应自备一次性医用口罩或者医用外科口罩或者符合KN95/N95标准的无呼吸阀防护口罩,按要求测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,听候安排。

(三)考生在考试前要减少人员接触,尽量不前往人员聚集场所尤其是密闭式场所,开展自我健康监测,填写《考生居家观察信息登记表》(附件4),并于资格复审当天提交。

五、注意事项

(一)资格复审、面试、体检等环节,考生要服从工作人员的指挥,与人保持距离。

(二)部分职位原要求2019年10月及以后毕业的应届毕业生和留学归国人员在2020年7月31日前取得船员适任考试合格证明、专业英语八级证书或者其他语种等级证书的,考虑到受新冠肺炎疫情防控的影响,相关考试延期举行,将上述考生满足相关条件的截止日期延期至新录用公务员试用期满前,届时仍未通过相关考试的,取消录用。

对于受新冠肺炎疫情防控影响,在校应届生毕业论文答辩时间延期等原因导致晚于2020年7月31日取得学历学位的,可延期至其毕业学校向一次性通过论文答辩的学生颁发学历学位证书的时间。

(三)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员或城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用和体检费用按照有关规定由我局承担。

(四)请广大考生近期务必保持手机和电话畅通,以确保信息沟通及时顺畅。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知我局,否则后果自负。

(五)联系方式:

电话:0451-88913303、0451-88913331

E-mail:hljmsazl@163.com

网址:http://www.hlj.msa.gov.cn

地址:哈尔滨市道里区四方台大道1号(四方台大道和丽江路交口西行100米)

欢迎考生对我们的工作进行监督。

附件1 黑龙江海事局2020年考试录用公务员面试人员名单.xls

附件2 黑龙江海事局2020年考试录用公务员面试日程安排.xls

附件3 资格复审提交材料清单及相关样本.doc

附件4 考生居家观察信息登记表.doc

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×