公 示
发布单位: 船舶处  发布时间:2019-10-29 08:10  浏览: 次  分享:

各相关船舶所有人:

按照交通运输部海事局2019年3月25日《交通运输部海事局关于开展长期脱管船舶专项整治行动的通知》(海船舶函〔2019〕352号)要求,黑龙江海事局对在本单位登记的我省船籍港船舶进行了详细梳理。通过多次重复电话联系、走访公司登记地址、登船查找等多种方式,部分船舶掌握了相关动态,但仍有部分在黑龙江海事局及下属单位登记的船舶无法与船舶所有人取得有效联系,现予以公示。

请《黑龙江省船籍港长期失联船舶名单》(见附件)中的船舶所有人看到本公示后,尽快与黑龙江海事局联系。对于2019年11月20日仍然未取得有效联系的船舶,黑龙江海事局将按照交通运输部海事局要求作为长期脱管船舶进行上报,由交通运输部海事局研究纳入《异常船舶名录》。

联系方式:0451-88929880

 

附件:黑龙江省船籍港长期失联船舶名单.xls

 

                                                                                             黑龙江海事局

                                                                                            2019年10月29日

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×