交通运输部党组第三巡视组进驻黑龙江海事局开展巡视工作
发布单位: 党组工作部  发布时间:2021-09-15 17:09  浏览: 次  分享:

根据部党组关于巡视工作的统一部署,部党组第三巡视组于2021年9月14日进驻我单位开展巡视工作。

巡视组将按照深化政治巡视、强化政治监督要求,重点围绕“四个落实”开展监督检查,即:落实党的理论和路线方针政策及党中央、部党组重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况的监督检查,密切关注事业发展方面存在的问题,切实加强对巡视整改情况的监督检查。

巡视组在黑龙江海事局开展工作期间,将公开联系渠道,根据部党组巡视工作相关规定,受理反映黑龙江海事局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由黑龙江海事局和有关部门负责处理。

巡视组联系方式:0451-88913976,88912807;邮箱jtysbxs83@163.com。

受理时间:2021年9月14日-2021年9月28日,周一至周五,上午9:00-11:30;下午14:00-17:00。


拟稿人:李同春

审核人:顾佩安

签发人:顾佩安


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×