黑龙江海事局内河30米级巡逻船建造项目招标公告
发布单位: 计划处  发布时间:2019-10-24 09:10  浏览: 次  分享:

1.招标条件

黑龙江海事局内河30米级巡逻船建造项目已由交通运输部批准建设,招标人为中华人民共和国黑龙江海事局,招标项目资金全部来自交通运输部专项资金(批复文号:交规划函【2019304),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现委托中招国际招标有限公司为本项目的招标代理机构,就本项目进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的投标人参加本项目的投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本船作为日常巡航船,航行于黑龙江兴凯湖水域。主要承担黑龙江兴凯湖水上行政执法、安全检查、维护水上安全航行秩序、水上交通事故调查处理、组织指挥水上救生和应急救助、应急拖带和控制水域污染等工作,能对被救人员进行临时安置和转送;同时承担必要的接待任务。本船为单底、单甲板,主船体钢质、上层建筑铝合金的钢铝混合全焊接结构,由2台船用柴油机驱动、并配有高效螺旋桨、尾部带隧道的V型圆舭、浅吃水、消波船型,具有良好的快速性、稳性和操纵性。本船由武汉理工船舶设计有限公司负责设计。

2.2 招标范围:

序号

招标范围

数量

*建造周期

交船地点

备注

1

黑龙江海事局内河30米级D型巡逻船

1

合同生效后12个月内

 鸡西海事局兴凯湖工作船码头

 

注:本项目设置最高投标限价人民币玖佰肆拾万元(¥9,400,000.00元);

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的造船企业。投标人必须独立拥有生产技术能力、厂房、船坞(船台)、设备和人员;

3.2 投标人须在本企业注册所在地进行建造,不接受分包转包;

3.3 投标人具有良好的商业信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人。如投标人属于涉密单位在上述网站中无法查询到的应具有相关部门核发的涉密单位资质证书;

3.4 投标人从2016至今签订建造合同承建过且已交船的30米级及以上钢质结构机动船舶(须提供使用单位交船证明文件);

3.5 投标人拟派项目负责人和团队2016至今应参与过同类型船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本项目标的船舶的建造(须提供投标人为项目负责人和团队人员开标前三个月缴纳社会保障资金的记录)。

3.6 投标人所在单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目同时参加投标;

3.7 项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为20191024000分至20191029000分(北京时间,下同)。 有关手续请登陆并查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2 本项目招标文件免费,潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线免费下载。

5. 投标文件的递交

5.1A) 投标人须于20191115日上午900分(北京时间)之前递交(纸质)投标文件,递交地点为投标文件递交地点为黑龙江省哈尔滨市南岗区汉水路379号黑龙江省公共资源交易中心开标室。

5.1B)  投标人须递交电子投标文件,递交截止时间为20191114日上午 900 分,投标人应于截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2A) 逾期送达的(纸质投标文件)、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.2B)逾期上传的(电子投标文件)或者不按照招标文件要求上传的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

5.3 现场纸质开标时间为20191115日上午900分,开标地点与递交投标文件递交地点相同,投标人须派代表出席(需携带授权委托书)。

5.4 电子现场开标时间为20191115日上午900分,投标人须携带数字证书准时参加现场开标。

6.发布公告的媒介

本项目招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)和中华人民共和国黑龙江海事局(www.hljmsa.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

7.1 招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位:交通运输部海事局

联系方式:010-65292491

7.2 招标人联系方式:

中华人民共和国黑龙江海事局

   址:黑龙江省哈尔滨市道里区四方台大道1

   话:0451-88912852

   真:0451-88912391

联系人:孙先生

7.3招标代理机构联系方式:

中招国际招标有限公司

    址:北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦9906B房间

    编:100081

    话:010-621082606246790362108046

   真:010-62108264

联系人:韦云涛、夏雪、邓鹏、李菲

邮箱地址:weiyuntao@cntcitc.com.cnwytgui@163.com

8. 其他

8.1 资格审查方式:本项目采用资格后审方式,如投标人不能满足本项目的资格要求,投标将被否决。

8.2 踏勘现场和答疑安排:本项目不组织踏勘现场。投标人对招标文件的疑问、澄清、质疑的澄清均通过网上进行。

8.3 本项目投标采用电子投标文件和纸质投标文件同时进行,投标人应在投标文件递交截止时间前完成电子及纸质投标文件的递交工作,并按时参加现场开标工作。

 

                                                 发布日期:20191023


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×